※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまーー
子育て・グッズ

朝からゆっくりしたい願望を吐露しました。

朝までぐっすり寝たい!好きな時に寝たい!お風呂ゆっくり入りたい!ご飯をゆっくり食べたい!
今の願望です!笑笑
この場を借りて吐き出させてもらいました笑
失礼しました…😓🙏笑

コメント

そらまめ

全部わかります!😂わたしも温かいお味噌汁が飲みたい!カピカピじゃない納豆ご飯を食べたい!笑

子どもが小さいうちはなかなかそうはいかないですよね。
毎日、おつかれさまです❤️

• りーまーー

りーまーー

コメントありがとうございます! 同じく温かい味噌汁のみたいです😭 カピカピじゃない納豆とか…wwwすごくわかります!!w 子供がもう少し大きくなるまでお互いがんばりましょうね!! そらまめさんも毎日おつかれさまです🙂

• 2月26日
sayamaru★☆

おなじくです‼️めちゃわかります😭😭
いつかゆっくりお風呂にはいれたとき、ご飯をゆっくり食べれた時、ゆっくり寝れたとき、こんなことがあったなぁって思い出ですね😊そのためにも今はお互いがんばりましょう😊

• りーまーー

りーまーー

コメントありがとうございます!
    きっと、思い出になる日もあっという間ですよね!お互い可愛いわが子のためにがんばりましょうね✨

• 2月26日
りん

同じでーす。 もう遊びにいきたいなんて贅沢ゆわないので お願いします(; ̄ー ̄A

• りーまーー

りーまーー

ほんとそれです!!w 遊びに行くより今はゆっくりしたいのが一番ですよね!!

• 2月26日
☆ユミ☆

めっちゃ共感です‼️
私はそれに付け加えて、好きな時に好きなだけトイレに行きたい…😭

• りーまーー

りーまーー

共感してもらえてうれしいです🙂
    トイレもほんとにゆっくりいきたいですよね😭おかげで便秘です😓😓w

• 2月26日
  • ☆ユミ☆

☆ユミ☆

上の子の時に、まともに自分のご飯の時間が取れなかったので、産後に激ヤセしました😅😅

今は開き直って、下の子には悪いけど泣いてても数分なら放置してます。
    5分くらいでパパッとご飯済ませてます…

納豆卵かけご飯、最強です😅

• 2月26日
  • りーまーー

りーまーー

自分の食事忘れたりしますよね😫
    けど激ヤセは危険ですね😫‪‪💦‬
    同じく私も放置するときもありますよ😓駆け込んでたべてますw

納豆卵かけご飯は早食いにもってこいですね🙂🙂

• 2月26日