コメント

くーまん
ほんの1週間前の息子と同じです 笑
温かくてゆるんじゃうのかと思い
お腹をマッサージしてから
よーくシャワーで温めて
大丈夫そうであれば湯船に入りました😅
それでもやられたことはありますが
今は直ってます❗
くーまん
ほんの1週間前の息子と同じです 笑
温かくてゆるんじゃうのかと思い
お腹をマッサージしてから
よーくシャワーで温めて
大丈夫そうであれば湯船に入りました😅
それでもやられたことはありますが
今は直ってます❗
「お風呂」に関する質問
夫は10時出勤18時退勤です。 9時45分に家を出て18時半に家に帰って来ます。 遅い出勤なので起きるのも9時過ぎです。 平日は朝起きてもバタバタしていて娘と関わらない、帰って来てももうお風呂も私と済ませていてそれ以外…
はじめての家族旅行。子連れではじめての温泉旅館。 わかっちゃいたけど結局母親は休めないですよね😂 子を寝かせて、自分も一旦寝て、目覚めた“いま”が 1番のリラックスタイム😌笑笑 50分間の貸し切り風呂が1番地獄でした…
ちんちんの洗い方や剥くことについて。 特に剥くように指導されていないので、お風呂では先端が見える程度下げて洗うようにしています。 今日洗っていたところ皮が思いの外下がって、亀頭が全て見えるくらい剥けました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せーちゃんmama
コメントありがとうございます!!
本当ですか😳💦
毎日毎日ウンチされて言い聞かせてるんですがなかなか治らないです( ´^`° )
シャワーで温め方法はやってるんですが効果無かったので、お腹マッサージやってみます😭
くーまん
わかりますよー💦
毎回何でこのタイミング?!って
思ったんですけど
うちの息子はマッサージとシャワーで
どぉにかなりました😅
マッサージやってみて
湯船うんちから脱出できますよーに🙏💦