子育て・グッズ 吐き戻しが多い赤ちゃんに添い乳ってやめて置いた方が良いですよね…(´・… 吐き戻しが多い赤ちゃんに添い乳ってやめて置いた方が良いですよね…(´・д・)💦 ちなみに、添い乳されてる方って、 赤ちゃんと同じ布団に寝てみえるんですか? 同じ敷布団で寝て、掛け布団だけ別みたいな感じですか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 布団 吐き戻し 添い乳 usa✩•*¨ コメント らぱん どうしても自分もきつい時は添い乳で寝かせますが、一応別々の掛け布団で寝て、娘が寝付いてから少し離れて寝てます。 2月26日 usa✩•*¨ ありがとうございます。 参考にさせていただきます😃☀︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usa✩•*¨
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😃☀︎