女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
所沢市のロタウイルスって、いくらですか?
「妊娠・出産」に関する質問
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
会陰切開について知りたいです. 経験した方どのくらいいるでしょうか 産後どのくらい痛いですか? しなくて済んだ方 していたケアなど 教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしてい…
2人目産後、いつから外に行きましたか? 上の子の幼稚園の送り迎えとかもあるし… 1ヶ月は外出…
茨城県水戸市の植野産婦人科医院さんで2人目を産んだときは、ランドリーサービスが平日は毎日あ…
助けてください😭何度トイレに行っても、ずっとトイレに行きたい感覚があります…😭一度はしっかり…
ヒロクリニックというところで出生前DNA鑑定された方いらっしゃいますか??
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント