女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
所沢市のロタウイルスって、いくらですか?
「妊娠・出産」に関する質問
胎動?しゃっくり?り 23週ですが、胎動じゃない感じがします。小刻みに小さいのがトクトクというのが感じます。23週で赤ちゃんがしゃっくりするのは早いですよね??
私の病院は自然分娩しか行ってなくて近くの病院も初産は無痛はできませんの病院です。あとは無痛をしてない病院になります。 それを自然分娩した友達に話すと 「えぇ絶対無痛した方がいいよ!!死ぬほど痛いから!」と言…
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわりでも行けた外食はありますか?😭
妊娠出産時の性別について インスタで見かけたのですが、うちの息子はあってました😂✨みなさんこ…
コージーコーナーのケーキって洋酒は含まれていると思いますか?妊娠中でも食べられますでしょ…
後期流産、中期中絶等経験された方 どうやって立ち直りましたか?😭 お腹の子はもう難しいと色…
先程、すき家の 炭火焼きほろほろチキンカレーを 食べました。 チキンを少し食べてから気付いた…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント