妊活 一昨日から排卵日検査薬使ってます。排卵日予定日が、一応明後日なので… 一昨日から排卵日検査薬使ってます。 排卵日予定日が、一応明後日なのですが、 真っ白です😢😢😢 こんなものなのでしょうか?? 毎日してたら線が出てきますか?😢😢 心ばかりが焦ります😳 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 排卵日 予定日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってましたが、排卵直前まで陰性で、なんか急に強陽性がでました!( ・`ω・´) 2月26日 ゆり そうなんですか?! そんなこともあるんですね!! それまで待ちたいと思います(><) ありがとうございます✨✨ 2月26日 退会ユーザー 1日一回はした方が良いと思いますが、濃ゆくなり始めたら、コンスタントにした方がよりわかりやすいかと☺️ お金がかかっちゃいますが😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですか?!
そんなこともあるんですね!!
それまで待ちたいと思います(><)
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
1日一回はした方が良いと思いますが、濃ゆくなり始めたら、コンスタントにした方がよりわかりやすいかと☺️
お金がかかっちゃいますが😭