お金・保険 京都市でや幼稚園の入園を予定してます。入園時の入学金トータル(制服や… 京都市でや幼稚園の入園を予定してます。 入園時の入学金トータル(制服や設備費なども含む)と4月の幼稚園代の合計はいくらほどでしたか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 3 幼稚園 服 入園 京都市 penoko(9歳) コメント ꒡̈⃝✰︎ 私立の幼稚園なら個々に違いますよー💦 2月26日 penoko コメントありがとうございます^_^ 幼稚園毎に違うのはわかってるんですが、だいたいを知りたいので良かったら、うみママさんの時の場合でいいので教えてもらえると助かります!^ - ^ 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
penoko
コメントありがとうございます^_^
幼稚園毎に違うのはわかってるんですが、だいたいを知りたいので良かったら、うみママさんの時の場合でいいので教えてもらえると助かります!^ - ^