コメント
りひかか
上が男の子で女の子を出産した友達にお祝いで渡したのは、ストローマグと洋服をあげました🎁✨
りひかか
上が男の子で女の子を出産した友達にお祝いで渡したのは、ストローマグと洋服をあげました🎁✨
「友達」に関する質問
結婚を考えている彼氏が女友達から2万弱の香水を誕生日にもらっていて、それを家族からもらったと嘘ついていたらどう思いますか? ずっとその女友達のことが嫌で、二人で会わないでと言っても辞めてくれないそうで相手の…
義母にされて嫌だったことを直してもらいたい。 謝り、次はしないよっていうのがないと嫌です。 でもいくら話しても それを義叔母は我慢しろと私に言います。 義母は過去のことを言われるのが耐えられないと言います。 も…
小学生のお小遣いについてです! 3年生、1年生の子どもがいます。 買い物に行くたびにお菓子買ってお菓子買ってと、毎月子どものお菓子代だけで1万円以上、下手したら2万円は使っています。 なので、3年生→月4.000円 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
洋服をもらったのですが、一緒でもいいですかね?
りひかか
洋服って絶対いる物だし私だったら嬉しいです♡
ゆう(^^)❤
ありがとうございます🎵