子育て・グッズ 友達が第二子を妊娠しています。上は男の子、今回は女の子なのですが、… 友達が第二子を妊娠しています。 上は男の子、今回は女の子なのですが、出産祝い何にしようかなーと悩んでいます😊 なにかおすすめありますか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 出産祝い おすすめ 女の子 男の子 妊娠 出産 友達 男 第二子 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント りひかか 上が男の子で女の子を出産した友達にお祝いで渡したのは、ストローマグと洋服をあげました🎁✨ 2月26日 ゆう(^^)❤ 洋服をもらったのですが、一緒でもいいですかね? 2月26日 りひかか 洋服って絶対いる物だし私だったら嬉しいです♡ 2月26日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
洋服をもらったのですが、一緒でもいいですかね?
りひかか
洋服って絶対いる物だし私だったら嬉しいです♡
ゆう(^^)❤
ありがとうございます🎵