妊活 予定日5日前に検査薬を使ったが陰性。生理予定日が近い。 フライングしすぎとわかっていながら 待ちきれなくて予定日5日前で検査薬。 最近、毎月24日25日に生理くるから もしかしたら反応あるかも?!って思ったけど 結果は陰性…。 フライングしすぎたのは十分わかる。 近々生理くるのかな 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 生理 予定日 フライング 検査薬 陰性 mina(生後0ヶ月, 8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私は生理予定日四日前陰性 二日前から陽性でしたよ☺️💕 四日前では真っ白でしたが 二日前になると薄らでました☆☆ 2月26日 mina そうなんですね! フライングでも薄く反応ある人もいるので私は今回ダメだったのかな、と思いましたが まだ望みはありますかね?? 2月26日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 まだ望みはあると思いますよ☺️💕 外国製でも日本製でも 二日前から反応ありました♡♡ 2月27日 mina そうなんですね! 私も予定日すぎても来なかったらもう一度してみようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね!
フライングでも薄く反応ある人もいるので私は今回ダメだったのかな、と思いましたが
まだ望みはありますかね??
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
まだ望みはあると思いますよ☺️💕
外国製でも日本製でも
二日前から反応ありました♡♡
mina
そうなんですね!
私も予定日すぎても来なかったらもう一度してみようと思います!