子育て・グッズ 今1歳3ヶ月になる子供の母です。混合で育ててきました。おっぱいへの執… 今1歳3ヶ月になる子供の母です。 混合で育ててきました。おっぱいへの執着はほとんどありませんでしたが、風邪をひいてからおっぱい大好きになりました。右のおっぱいを頻回にあげてかたら、最近乳首にしこり?みたいのができました。吸われると鳥肌が立つくらい痛いこともあります。同じような経験をした方々いたら教えてください。傷などはありません。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 乳首 混合 1歳 おっぱい 1歳3ヶ月 なお コメント みぃmama 見た目なんともないのに、キーンと痛むことありました。オケタニで診てもらったら乳腺炎になってました😥一回マッサージしてもらったらしこりも消えて痛みもなくなりました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント