子育て・グッズ 先週3歳になったこどもがいます。4月に熊谷市に引っ越すことになりまし… 先週3歳になったこどもがいます。 4月に熊谷市に引っ越すことになりました。 近くに成田幼稚園 まこと幼稚園 さくら幼稚園があるのですが、これらの幼稚園は2年保育からでも入れますか?😣 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 幼稚園 3歳 熊谷市 2年保育 シオ コメント cuocou 熊谷市民です😊 熊谷へようこそ🎉 さくら幼稚園は2年保育で入れると思いますが、成田幼稚園とまこと幼稚園はかなり人気がありプレ保育に行ってないとなかなかは入れないと聞きます💦 2月26日 シオ お返事遅くなってすみませんm(._.;)m そうなんですね😱 なりたとまことは徒歩でいける距離だったのでちょっとショックです… ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオ
お返事遅くなってすみませんm(._.;)m
そうなんですね😱
なりたとまことは徒歩でいける距離だったのでちょっとショックです…
ありがとうございました😊