妊娠・出産 生理が6日遅れてます😂7ヶ月前に息子を出産し1ヶ月後から生理が遅れるこ… 生理が6日遅れてます😂 7ヶ月前に息子を出産し1ヶ月後から 生理が遅れることなく毎月同じ日に来てました。 きのう遅れて5日目で検査薬したら陰性でした。 これって妊娠の可能性ないですかね?(;_;) 検査薬使うのがはやかったんですかね。。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 出産 息子 陰性 あおまま。(7歳) コメント あ 私も今月4日遅れてきました! 今まで遅れることなくきてたので妊娠かな?と思ってたら突然来ました(^^) 排卵が遅れると妊娠も遅れるそうです! 産後は遅れることが多いみたいですよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント