コメント
かーくんmama
前駆陣痛でも冷や汗が出るくらい痛い時ありました(><)
リさ
ちなみに、おしるしはまだですが、おりものは増えてきています。おしるしって、ない方もいらっしゃるんですかね?教えてください♡
かーくんmama
オリモノが増えるのは出産が近い印です✩*॰¨̮おしるしないひともいます
-
リさ
そうなんですね!✨まだかまだかと会えるのを楽しみにしています🙂
- 2月26日
くらのすけ
お産がはじまる方法は3パターンです。陣痛、破水、おしるしのどれかで始まります。
陣痛も、いきなり痛い訳ではありません。生理痛の軽い感じから、痛みがだんだん強くなりますし、陣痛アプリで時間を測ってみて、遠のいていくなら、本陣痛ではないと思います。
間隔が、10分くらいになった時に、病院に連絡して、判断をあおがれてはどうでしょうか?
-
リさ
なんか痛いな〜から、今は遠のいていく感じなので本陣痛ではなさそうです!今か今かと待ちわびています😉
- 2月26日
なるせ
予定日までもう少しですね*\(^o^)/*
ちなみに、私は1人目の時、前駆陣痛の翌日に本陣痛がきました!
いつ陣痛がきてもいいように、睡眠とれるうちにとってくださいね♡
-
リさ
そうなんですね〜♡私も明日本陣痛くるかな😉?なかなか夜寝れないですがお昼寝はできてます🙂ありがとうございます♡
- 2月26日
リさ
そうなんですね〜!私はまだ冷や汗が出るほどではないので軽いのかな?情報ありがとうございます♡