お仕事 ポスティングのお仕事経験されてる方いませんか?募集のチラシが入ってい… ポスティングのお仕事経験されてる方いませんか? 募集のチラシが入っていて少し興味があります。 ・大体の仕事時間と日数。 ・月の大体の給料。 ・仕事の流れ。 チラシには 出社義務なし、エリアは徒歩圏内、年末年始などは休業、急な体調不良の休み対応できる と書いてました。 子供もまだ幼稚園児なので、まだまだ育児メインの仕事になると思います。 実際どうでしたか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 幼稚園 育児 園児 体 年末年始 体調不良 給料 くまぽちゃ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント