コメント

ちびあや。
得意ではないですが…🤣
うちの保育園は30×40cmの指定でした。市販で売られてるのもだいたいそのサイズな気がします🙌🏻

みーまむ
うちの子は横28㌢×縦33.5㌢のものを使ってます!
仕上がりが横30㌢×縦35㌢〜40㌢あれば十分着替え入りますよ(^^)
-
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊‼️
そのくらいで作ろうと思います(o^^o)- 2月26日
ちびあや。
得意ではないですが…🤣
うちの保育園は30×40cmの指定でした。市販で売られてるのもだいたいそのサイズな気がします🙌🏻
みーまむ
うちの子は横28㌢×縦33.5㌢のものを使ってます!
仕上がりが横30㌢×縦35㌢〜40㌢あれば十分着替え入りますよ(^^)
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊‼️
そのくらいで作ろうと思います(o^^o)
「着替え」に関する質問
子どもが毎日早起きして大騒ぎするんですが、対策ありませんか?💦 子どもが毎日5時に起きて、家の中を走り回ったり大声で踊ったりしてとてもうるさいです。 まだ寝てる人もいるから静かにして、うるさくするなら起きな…
まだ予約も取れていないのですが、年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいです。 娘は戴冠式のほうより水色のドレスのエルサが好きなので、水色のエルサのドレスも購入して持ち込み、クラウンコースで予約…
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます‼️
だと 絵本バッグと同じ大きさくらいですね👀!