子育て・グッズ 生後1ヶ月の子なのですが、二週間くらい前に寝冷えしてしまい、くしゃ… 生後1ヶ月の子なのですが、二週間くらい前に寝冷えしてしまい、くしゃみがたまにでたりで、 そして一週間くらい前から鼻息が臭くなってしまいました。 せきや熱、鼻水、鼻づまりはないのですが 鼻くそが少し鼻についているような状態で。 同じような経験した方や原因がわかるかた教えてください… 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 鼻づまり ひよこ コメント 退会ユーザー 早めに病院に行ってあげたほうがいいと思いますよ👶寝冷えではなく、花粉症みたいなアレルギーかもしれませんし🤔 2月26日 ひよこ 明日、検診なのですが蓄膿症とかじゃないかって 心配で 質問してしまいました😅 明日、詳しく聞いてみます😊 回答ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
明日、検診なのですが蓄膿症とかじゃないかって
心配で
質問してしまいました😅
明日、詳しく聞いてみます😊
回答ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡