コメント

manalay
hcg注射ですか?
でしたら24〜36時間以内に排卵すると思います。
私も注射当日と翌日にタイミング指導されました💡
それ以降は子作りとしてではなく、普通に仲良ししてました。
私も生理周期が40前後です!
注射した周期は28日で生理来ましたよー(^^)

しず
こんにちは😃
私だったら、病院で言われた日のみタイミングとりますね。
ですが、私は排卵を促す注射を打った日の次の日とその次の日のタイミングをとるように言われてたので、まみ♡さんが気になるようでしたら、明日から3日間タイミングとれば、妊娠率がもっと上がるのかな。と思います(^O^)
生理周期の件ですが、注射の前は、クロミッドなどの薬を飲んでましたかね?
飲んでて、病院に通ってて注射を打つんでしたら、生理周期は早くなると思いますよ!
私は飲んでて注射打った時は、生理周期が早くなったので、経験談ですが。
一番確実なのは、タイミングとる日も生理周期のことも気になること全部、病院の先生に聞くのが良いかな。と思います(^O^)
-
まみ♡
タイミング取れば出るほどきっといいですもんね!
旦那によるので無理なくがんばってみます!笑
クロミッド飲んで通院してます^ ^
明日しっかり先生に聞いてみたいと思います( ´ ▽ ` )- 2月26日

よっちゃん
私も注射を打ったその日と、その翌日にタイミングを取っていました😊
-
まみ♡
それ以外はなしでしたか?
それだけで妊娠できましたか(><)?- 2月26日
-
よっちゃん
それ以外は無しでした😊
もともとセックスレスの傾向があったので…。
でも連続してやると精子の元気が弱くなるとか聞いたことあります。
私は1人目も今の妊娠も不妊治療をしたのですが、1人目のときの先生は、排卵の注射をしたその日にタイミングを取って下さい。と言う先生でした。
今の妊娠では旦那の転勤の都合で病院を変えたのですが、注射を打った次の日にタイミングを取って下さいと言う先生でした。
私、個人的な意見では注射を打った次の日の方が凄く濡れやすかったりしたので…次の日がベストタイミングじゃないのかなぁなんて思ってました😃- 2月27日
-
まみ♡
そうなんですねー(><)
今日と明日取る予定ですが、精子が薄くなるのは心配だなぁ(><)
どっちにしろ今日、明日は旦那も仕事忙しいからちゃんとタイミングとれるかって問題なんですけどね(><)
先生によって違うとか困りますねー(T . T)- 2月27日
-
よっちゃん
お金もかかってるし、焦るかもしれませんが、こればっかりは卵ちゃんと精子くんのタイミングだしね。
でも、少しでも確立をあげたくなってしまいますよね😅私もそうでした。
でも、頑張りすぎるとリセットした時辛いし、少し肩の力を抜いて先生を信じて今日と明日、頑張りましょ👍- 2月27日
まみ♡
それです!英語のスペルが覚えられませんでした笑
そうなんですね!生理周期が早くなるの嬉しいです^ ^長くて毎回待ちきれなかったから(><)
言われた日以外はどのくらいの頻度で仲良ししましまか?
manalay
生理終了後1日おきにしてました!
で、タイミング指導があった日もして、排卵日以降は週末にするくらいでした💡
注射を打って排卵がおこれば、妊娠してなければ14日前後で生理がくるかと思いますよ🤔
注射ドキドキですね💉
まみ♡
1日おきはすごいですね!
うちなんて生理終わって10日後にやっと一回したくらいで(><)
大丈夫かな(><)
注射痛いんですか(T . T)?
manalay
筋肉注射になるんですが、お尻と肩どちらに打ちますかー?って聞かれました!
肩の方が痛いって聞きました🤔
私はお尻に打ちました!痛みには強い方なので、私はあまり痛いとは思わなかったです!
まみ♡
そうなんですねー(T . T)私もおしりにします!
今からいってきます!色々とありがとうございました‼︎