コメント
ちぴ
わたし4月に東京でライオンキング観ます♡
いつも劇団四季サイトから買うので分からないのですが…
席が選べたり、行けなくなったときにサイト上で譲れて次回購入時にその金額分使えたり便利です(^o^)
かなり先まで、土日は埋まってるので早く取ったほうがいいですよー!
にゃぁ
公式サイトは劇団四季がそのまま販売、チケットぴあは劇団四季から買った席を販売している形かと思います。席種(S席とかA席とか)以外はどの会社がどの席を持ってるかはわからないので、会員でなければ基本どこで購入しても同じじゃないかな…⁇
個人的にはリトマだと2回席より1回席がおすすめです☺️
-
まり
なるほどです!😳
あまり変わらなそうなら公式のほうが購入の仕方がわかりやすそうなのでそちらて購入しようかと思います😊✨
ちなみににゃぁ様はいつもどちらで購入されてますか?(>_<)
そーゆー情報嬉しいです!♡
一階席ですね😍!- 2月26日
-
にゃぁ
あ、漢字間違ってますね💦
私はほぼ知人にとってもらってるんです。参考にならなくてすみません😂- 2月26日
-
まり
ありがとうございます😊!
知り合いの方にとってもらってたのですね✨
公式のほうが良さそうなのでそっちで予約してみます!💕- 2月26日
まり
週数近いですね😳✨
産まれる前にゆっくり見れるの最後かもなので楽しみですね♡
いつも劇団四季のサイトで購入されてるんですね!
のんびりしてましたが、早めに購入します💕
ちぴ
私も4月のライオンキングはたしか12月にとったような…
劇団四季は高くても一番いい席『1階席 通路側』で見るのがおすすめです♡
鳥肌たちますよー!
まり
だいぶ前にチケット取ってたんですね!😳
一階席通路側ですね!😍
真ん中より通路側のほうがいいんですか??😳
ちぴ
公演によってなのですが、通路からも劇団員がでてくる演出があったりするんです!!!
リトルマーメイドは見たことないので分からないのですが…
まり
そうなんですね!!
そーゆー演出があるなら通路側いいですね😍
親と行きたいので、通路側だとトイレも行きやすくていいですよね😊💕