妊娠・出産 出血が続いていたが、ナプキンをしているときにおりものが出た。破水の場合でも少量の出血があることがあるか? 二日前にグリグリをしてから、出血が徐々におさまってきました。が、ナプキンをしていて、先ほど歩いていたらおりものがでるような感覚で2回ほど何かがでました。 急いで見てみましたがナプキンなのでわからず… でもネバネバしたものもなく、臭いも出血してたので血の臭いです。 破水の場合少量ってこともあるのですか? 最終更新:2015年9月26日 お気に入り おりもの 破水 ラララさん コメント あぃmAmA 高位破水とかあって歩いてる時にチョロチョロ出る時もぁりますょー 心配でしたら病院に電話した方が良いかと思います 9月26日 ラララさん 大変遅くなりました。 あれから、病院に行き、やはり破水でした。が、なかなか開かず急遽帝王切開になり出産となりました!! アドバイス、ありがとうございました☺ 9月27日 あぃmAmA 出産おめでとうございます٩(๑>∀<๑)♡ 破水でしたかー(•́ㅿ•̀): 子宮口が開かない時もぁるんですね、、、、 私も早く来ないかと、、、本当、出産ってわからない事だらけですょねー(╥ω╥`) 9月27日 ラララさん へそのうが巻き付いて出てこれなかったようです! 本当にこのような展開になると思わず泣いてしまいました😅 あいmAmAさんの安産願っております‼ 9月27日 あぃmAmA ぁりがとーございます!!! 今、チクチクの痛みを計ってるのですがバラバラで、、、 20分以内には来てるのですが、、、 病院に行ってまだだょーって言われるのも、、、(笑)っと思い寝床にぃる所です 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
大変遅くなりました。
あれから、病院に行き、やはり破水でした。が、なかなか開かず急遽帝王切開になり出産となりました!!
アドバイス、ありがとうございました☺
あぃmAmA
出産おめでとうございます٩(๑>∀<๑)♡
破水でしたかー(•́ㅿ•̀):
子宮口が開かない時もぁるんですね、、、、
私も早く来ないかと、、、本当、出産ってわからない事だらけですょねー(╥ω╥`)
ラララさん
へそのうが巻き付いて出てこれなかったようです!
本当にこのような展開になると思わず泣いてしまいました😅
あいmAmAさんの安産願っております‼
あぃmAmA
ぁりがとーございます!!!
今、チクチクの痛みを計ってるのですがバラバラで、、、
20分以内には来てるのですが、、、
病院に行ってまだだょーって言われるのも、、、(笑)っと思い寝床にぃる所です