コメント
あぃmAmA
高位破水とかあって歩いてる時にチョロチョロ出る時もぁりますょー
心配でしたら病院に電話した方が良いかと思います
あぃmAmA
高位破水とかあって歩いてる時にチョロチョロ出る時もぁりますょー
心配でしたら病院に電話した方が良いかと思います
「破水」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
陣痛待ちです、、 子宮口3cm以上あいてる 赤ちゃんかなり下がってる いつ産まれてもおかしくないと言われて3日経ちました、、 昨日の朝から粘液栓も出てます💦 1人目が破水から始まってすぐ腰に強い痛みがきて1時間で産ま…
日曜から風邪をひいていて咳が良く出るようになりました。 咳をする時お腹が痛くなります。 そしてたまに咳すると尿漏れかおりものか分かりませんが ドバッと出る感じがあります。 普通のおりものシートではパンツまで濡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラララさん
大変遅くなりました。
あれから、病院に行き、やはり破水でした。が、なかなか開かず急遽帝王切開になり出産となりました!!
アドバイス、ありがとうございました☺
あぃmAmA
出産おめでとうございます٩(๑>∀<๑)♡
破水でしたかー(•́ㅿ•̀):
子宮口が開かない時もぁるんですね、、、、
私も早く来ないかと、、、本当、出産ってわからない事だらけですょねー(╥ω╥`)
ラララさん
へそのうが巻き付いて出てこれなかったようです!
本当にこのような展開になると思わず泣いてしまいました😅
あいmAmAさんの安産願っております‼
あぃmAmA
ぁりがとーございます!!!
今、チクチクの痛みを計ってるのですがバラバラで、、、
20分以内には来てるのですが、、、
病院に行ってまだだょーって言われるのも、、、(笑)っと思い寝床にぃる所です