※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンポンタン
お出かけ

あさって、1歳8ヶ月の娘を連れてディズニーランドに行きます。お座りは…

あさって、1歳8ヶ月の娘を連れてディズニーランドに行きます。

お座りはできますが、じっと座っているのが少し苦手です。

そんな娘でも乗れるアトラクションってありますか?もし、知っていたら教えて下さい。

コメント

1歳5ヶ月のとき行きました😊!

娘もじっと座ってるの苦手で…
ベビーカーとかもすぐ抜け出そうとします💦ですが、人が多かったり、アトラクションの雰囲気が新鮮だったりで、普段落ち着きのない娘も大人しかったです😂✨
私も行くまではこのみん!さんのように不安だったのですが、全然大丈夫でしたよ🙆

ピーターパン
プーさんのハニーハント
カリブの海賊
汽車?
スティッチとお話しするやつ
バズ
モンスターズインク など
(名前詳しくなくてすみません😂)
空いてたのもあって
10種類くらいは乗りました😆

• アンポンタン

アンポンタン

本当ですか!!うちもベビーカーに静かに乗ってくれないし、抜け出すタイプなので、すごく参考になります‼️

少し難しいかな?なんて思っていましたが、案外乗れそうですね❤️

貴重な情報ありがとうございました

• 2月26日

退会ユーザー

参考になってよかったです😣

あと、ランドでベビーカーレンタルできますが、いつも使ってるものを持ってって乗せるのをオススメします🙏
    普段、嫌がるせいでベビーカー持って行くか悩んだんですが(どうせ乗ってくれないだろうと思い…)、持ってって正解でした🙌✨
    持ってるものはリクライニングできるし、日よけついてるしで、押してるうちに何度も寝てくれたので💓
    そのようなタイプの持ってたら、そっちの方がいいと思います😊

楽しい1日になりますように🌸

• 2月26日