コメント
ばたー
うちの子の場合は、38℃いかなくても辛そうな時か、38℃5以上上がると使ってます💦💦
ayu
同じく7ヶ月で今日初めて熱が出ました😱
今朝うちも38.5で、ミルクをいつもより少ないですが飲んで寝ました。ですが起きてから水分補給と思いほんの少しお水を飲ませたらミルクを大量に吐いて病院に行ったら40度超えてました😥
解熱剤うちももらって使いましたが
38度以上など書いてありましたが
説明された時にそれより低くてもぐったりしてたり辛そうだったら使っていいと言われましたよ😂時間の感覚さえ守れば👌👌と
-
かえで
同じですね!初めてだから余計心配でドキドキします😵💦
一歳になってないから出来るだけ使わない方がいいって言われたので使うタイミングが分からなくて😣
座薬を指で押し込むんですよね。
すんなり入りましたか?😱- 2月26日
-
ayu
私は特にそーいうのは言われなかったですけど体重的に4分の3にしてって言われました😱私も入るのか!?って思いましたが案外すんなり入りましたけど刺激されたのか少ししたらうんちブリブリでした😂😂- 2月26日
-
かえで
4分の3?とは量を調整してから入れるんですか?😲
うんち、確かに出そうですね~😂笑
入れた直後に出ないことを祈ります😂- 2月26日
-
ayu
大体で斜めにカットしました!
切り方など書いてある紙ももらいましたよ😚
いれた- 2月26日
-
ayu
途中で送ってしまいました😂
入れた直後に個体で出たらもう一回入れておっけーで溶けた状態で出たら様子見だそうです😱- 2月26日
-
かえで
あれから39.5まで上がったので入れました!そしてすんなり入ってウンチもしなかったので一安心です😂
お互い早く治るといいですね😳- 2月26日
かえで
コメントありがとうございます。
辛そうな時とは寝れないとか、お乳を吸わない時とかですか?💦😔
ばたー
そうですね💦💦
ちょっとグズグズしたりとか、おっぱい飲まないのも辛いですもんね💦💦
お母さんから見て、いつもよりもしんどそうだったら使ってもいいと思います!
かえで
また熱が上がってきて辛そうだったらしてみます😣
ばたー
初めての熱だと心配ですよね💦💦
お大事にしてください😌