コメント
なるたんめん
下は履かせなくていいと思いますよ?
オムツとズボンで大丈夫です( ¨̮ )
むう
元保育士です😊✨
セパレートでしたら下はオムツの上にズボンだけで大丈夫です💓
-
美桜
そうなんですね!ありがとうございます!!スカートの時もそうなんですか?🤔
- 2月26日
-
むう
保育園によると思いますが、スカートは引っかかったりして危ないので禁止のところが多いです😭💦
- 2月26日
-
美桜
スカートは禁止なんですが、休みの時着るのにどうするのかなあと😊
- 2月26日
-
むう
そうなんですね😭💦
勘違いしちゃいました😣💦
すみません💦
レギンスとかスパッツ履かせるといいと思います😊❣️❣️
女の子って可愛い服着れてうらやましいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💓- 2月26日
-
美桜
こちらこそ保育園と最初に言っていたのですいません😭💦レギンスとかですね!なるほどです!言われてみればそうですね💖ありがとうございます!
女の子のお洋服可愛くてたくさん買っちゃいますが、男の子のシャツに蝶ネクタイみたいのも可愛いなーって思います笑- 2月26日
-
むう
スカートとかフリフリ可愛いですよね😍❣️
レギンスとかタイツも女の子の可愛いですもんね💓
うちはどっちも男の子なので変えません~😭💦
シャツに蝶ネクタイいいですね😊✨笑
着せたことないです!😍😍
今はお揃いを着せるのが楽しいです💓- 2月26日
-
美桜
冬のタイツ可愛いです❤️
男の子お揃いも可愛いですねー😍子ども服って見てるだけで楽しいですよね笑- 2月26日
美桜
そうなんですね!今までセパレートでしたまで止めてたので違和感で笑 ありがとうございます😊
なるたんめん
子供の服ってなんか悩みますよね笑
したの返信見たのですが、スカートの時はうちはタイツ履かせてます!
夏場はペチコート???
なんかレースの短パンみたいなの履かせてました( ¨̮ )
美桜
ありがとうございます!うちも冬はタイツはかせてます!夏場の参考になります!ありがとうございます💕💕
なるたんめん
オムツ丸出し可愛くないですからね笑
女の子は色々お洒落できて可愛いですよね(*´˘`*)♡
美桜
そうなんですよね笑
可愛いです😍ワンピースもパンツスタイルもどっちも好きです!おふたりとも女の子なんですね!もう少し下の子大きくなったら姉妹お揃いの洋服なんて着せたらたまりませんね☺️💕💕
なるたんめん
保育園に行ってるので、お休みの日はワンピース着せたりして楽しんでます(*´˘`*)♡
早く姉妹おそろい着せたいんですよォ!!!
まだ下の子は上のお下がりしか着せてなくた(T_T)笑
美桜
うちも保育園はスパッツとかばかりになりそうなので、休みの日に可愛いお洋服着させて楽しもうと思います😂❤️❤️
ある程度大きくなるまではそれでいいですよね笑 歩くようになりだしたらたくさんお揃いしましょ!🧡
なるたんめん
保育園どうせ汚れちゃうし、何より数が必要なので安いヤツ適当に着させて、お休みの日はお気に入りの可愛いの着せるのがルーティンです☺️
どうせすぐ切れなくなっちゃいますからね😩
早くおそろい着せたいのでおっきくなって欲しい!!笑