子育て・グッズ 今6ヶ月の娘がいます。ベビーカーを買うタイミングを逃しまだ買っていま… 今6ヶ月の娘がいます。 ベビーカーを買うタイミングを逃しまだ買っていません。A型よりB型を検討してますがオススメありますか?ちなみに車で移動が多いので軽くて車に乗せてやすいのがいいです😊宜しくお願いします✨ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 2 ベビーカー 車 ベビー ベビ あや コメント ぽんず 私はコンビのメチャカル使ってます😃 両対面式で軽いです!! 畳むのも片手で出来ますし自立します!! 軽いので車に乗せる時楽です😃 2月26日 あや 回答ありがとうございます😊 やはりコンビいいですよね✨ 検討してみます😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます😊
やはりコンビいいですよね✨
検討してみます😆