コメント

あさがお
色がはっきりした絵本はどうでしょう☺️うちは2ヶ月から読んでましたが、現在2歳の息子、まだ時々引っ張り出してきてペラペラめくってますよ♪今は自分で覚えて読めるようになりました✨

ひまわり
赤ちゃんおもちゃ好きですが飽きるのも早いです(笑)何にでも興味をもつ頃なので高いものじゃなくてよいと思います。我が家はDAISOのカシャカシャなる布、ピコピコなるオモチャを買い遊ばせてました。空のペットボトルにカラフルなクリップや紙切れをいれて口をしっかり閉めて渡したら、とても楽しそうに転がして鳴らしてました(^^)
-
まい
ダイソーにも売ってるんですね!!見てみます😍ペットボトルを代用いいですね😍真似させていただきます😳
- 2月26日

さう
ジャンパルーおすすめですよ!
-
まい
ジャンパルー!調べてみます😳結構長く使えますか??
- 2月26日
まい
絵本!!いいですね😳ちなみにオススメの絵本とかありますか?😣💕
あさがお
息子は「どうぶつえほん はじめまして」って本がファーストbookです♪
白黒なんですが、まだ視力がはっきりしていない赤ちゃんでも見やすいようです☺️参考までに✩