※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

娘のおもちゃについてのオススメを教えてください。

あと少しで3ヶ月になる娘を育ててます👶そろそろおもちゃを買ってあげようと思ってるのですが、長く使える、これは買ってよかった!や、赤ちゃんの成長に繋がるオススメのおもちゃあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

あさがお

色がはっきりした絵本はどうでしょう☺️うちは2ヶ月から読んでましたが、現在2歳の息子、まだ時々引っ張り出してきてペラペラめくってますよ♪今は自分で覚えて読めるようになりました✨

• まい

まい

絵本!!いいですね😳ちなみにオススメの絵本とかありますか?😣💕

• 2月26日
  • あさがお

あさがお

息子は「どうぶつえほん はじめまして」って本がファーストbookです♪
    白黒なんですが、まだ視力がはっきりしていない赤ちゃんでも見やすいようです☺️参考までに✩

• 2月26日
ひまわり

赤ちゃんおもちゃ好きですが飽きるのも早いです(笑)何にでも興味をもつ頃なので高いものじゃなくてよいと思います。我が家はDAISOのカシャカシャなる布、ピコピコなるオモチャを買い遊ばせてました。空のペットボトルにカラフルなクリップや紙切れをいれて口をしっかり閉めて渡したら、とても楽しそうに転がして鳴らしてました(^^)

• まい

まい

ダイソーにも売ってるんですね!!見てみます😍ペットボトルを代用いいですね😍真似させていただきます😳

• 2月26日
さう

ジャンパルーおすすめですよ!

• まい

まい

ジャンパルー!調べてみます😳結構長く使えますか??

• 2月26日