🐼シャンシャン🐼
30分とかでもあげてましたよー!
そのうち間隔あいてくるから大丈夫です!

hana
母乳なら好きな時に好きなだけ、で大丈夫ですよ(´ω`)!離乳食始まってからも変わりないです(´ω`)

skt30
気にすることないと思います。
それくらい感覚空いてたら大丈夫ですよー

Mama
お腹いっぱい飲めていないんですかね😭❔
空気をたくさん飲んでると空気でお腹いっぱいになるみたいですよ😭💦

ytn
私も飲みたがってたら時間気にせずあげてましたよ♩1時間ごとにあげてたときもありました✨
3ヶ月になりましたが、今も泣いたら時間気にせずあげるときもあります☺️
母乳はどれだけ飲めてるかわからないから不安ですよね!!

ジジ
1時間ごとでも大丈夫ですよ(^^)
息子も2ヶ月の頃、1時間おきに欲しがっていましたし、1時間ずっとおっぱいを離さない時もありました(*^^*)
助産師さんにも、母乳はいくらでも欲しがるだけ飲ませて大丈夫と言われましたので気にしていませんでした♪
現在9ヶ月になる息子は、成長曲線のちょうど真ん中で、痩せすぎず太りすぎずちょうどよく育っていますよ(^^)

まい
私も現在飲みたいだけあげてますよ🙆

みかん
うちもそんなもんでした!こんなに欲しがるって母乳でてないのかな?と心配になりましたが、体重が増えていたら大丈夫と言われ、気にせずあげていました。段々と感覚はあいてきますよ。今も飲んだあとすぐ欲しがることもありますが甘えたいだけってこともありちょこちょこあげたりしてます😊
コメント