ぽん
こんにちは🌷
発熱しんどいですね😥😥
お子さんがインフルエンザにかかってたのであれば、アリエルさんもうつってる可能性が高いと思いますよ😭😭😭
ぽん
こんにちは🌷
発熱しんどいですね😥😥
お子さんがインフルエンザにかかってたのであれば、アリエルさんもうつってる可能性が高いと思いますよ😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
学校からの電話が非通知の時と番号の時があるのですがこれは担任の電話の仕方ですか?🤔 最初非通知拒否にしていて担任から何度電話しても繋がらないと言われ原因が分からず非通知を解除したら今日非通知で学校から電話来…
小学生でゲームが家にないお子さんはお友達と家で遊ぶとき何してますか? うちは小2の男子なんですが、Switchがありません。 私も旦那もゲーム嫌いだし、絶対きょうだいケンカになるし、宿題などやらなくなりSwitchばか…
貴重な1人時間、 知り合いへの出産祝いを買わなきゃなんですが急ぎではなくて(なんならネットでも良いかと思っている)、雨で濡れるのも気になるし家族で出かけた時に選んでも良いのかなと迷ってます🤔💦 せっかくだから自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント