コメント
はちみつ
わたしの娘もうまくいかず、他のスパウトを使っています(*´꒳`*)
あちゃも
紙パックって試してみた事ありますー?
うちの子もハムハムしちゃって全然ダメで😭
試しに紙パックのお茶とか試してみたらある時突然飲むようになりました!
ちなみにリッチェル使ってましたが今はピジョンのストローマグの方が上手に吸えるみたいでそっちを使ってます!
-
葉月
紙パック試して見たことあります✨
紙パックの方が上手く飲めてる気もするんですがそれも噛みかみしちゃってるからよく分からないんですよね😭
違うのを試すのもありかもですね♡- 2月26日
Tiara
同じくリッチェルのいきなりストローマグを
使っています☺((蓋をpushすると出るやつです))
うちの子は私がpushして麦茶が口の中に入ると
自分で吸って少し飲んでくれます☺2、3口ですが...
((まぁかなさんの物と違っていたらすみません))
-
葉月
同じやつです♡
飲んでくれるの羨ましいです😭
私も口に近づけて押すのですが、とりあえず奪って噛みかみです…笑- 2月26日
ゆずず
まずストローから飲み物がでるんだよーということを教えるため、紙パックの麦茶やジュースをくわえさせて、ちょっと押して飲ませる練習をしていました。
-
葉月
やはり紙パックからする方が飲んでくれる率高いのかもですね♡- 2月26日
もぐもぐ
うちもカミカミしちゃってダメで、少し日数を置いてからスパウト買ってきてあげました!
スパウト3週間つかって、試しにストロー使ったら急に吸えるようになりましたよー🙆♀️飲んで満足したらまだカミカミしてますけど( ˙꒳˙ )笑
-
葉月
なんであんなに噛みかみ好きなのか…笑
違うの試してまたしてみるのもありかもですね😭✨- 2月26日
葉月
何を使われてますかー?😯
はちみつ
まだストローより硬いやつを使ってます!
それだと噛んでもまだ硬いのでよれよれにはなりません!
我が娘はもうすぐ1歳なのに8ヶ月の子用ですΣ(゚д゚lll)
そのうちできると思うことにして気長に待つことにします!(*´꒳`*)
葉月
ストローより硬いやつ売ってますか?😭
そうなんですね!!
まぁ急ぐこともないとは思いつつ何故か焦る自分がいます…苦笑
お互い気長に待ちましょう✨✨