雑談・つぶやき ただ元気になりたい!それだけなのにー!未だにつわりで気分悪い!天気が悪… ただ元気になりたい!それだけなのにー! 未だにつわりで気分悪い! 天気が悪くなると体調も悪くなる😢 早く終わってくれ、、つわりよ、、 最終更新:2018年2月26日 お気に入り つわり 体 ぽんころ コメント あかね 私も未だに終わらなくて、本当に辛いです。 朝起きて『うわー今日も気持ち悪い』と思って起きました。 早く健康になりたいですね😢✨ 上のお子さんいらっしゃると、尚更そうですよね。 2月26日 ぽんころ ほんと、朝起きた瞬間に今日も気持ち悪い、、、と思いながら起きますよね😨 あかねさん、16週まであともうちょっとですね!安定期が来ることを信じて頑張りましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんころ
ほんと、朝起きた瞬間に今日も気持ち悪い、、、と思いながら起きますよね😨
あかねさん、16週まであともうちょっとですね!安定期が来ることを信じて頑張りましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)