妊活 基礎体温がいつもより高くならず、生理予定日が明日で胸の張りがない状況に不安を感じています。 1人目妊活中です。 今回の基礎体温どう思いますか? 排卵予定日を過ぎても、いつもより高温期が上がらず 最近になっていつもくらいに上がってきました! 生理予定日は明日です。 いつも胸の張りがすごいですが、今回はまだ張ってないです…なんだか不安になり投稿させて頂きました。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 高温期 妊活 はぎまり コメント Kanちゃん 高温期になって3日目なのかな?って思いました! 私も1人目のとき低温期はガタガタでしたが妊娠しましたよっ! ですが、今回排卵が遅れてるのかなーって思いました! 2月26日 はぎまり 返信ありがとうございます。 排卵が遅れてるのですかね😅 いつも排卵が過ぎるとすぐに胸が張り始めるのですが、それもなかったのでなんだかなぁと思って💦 2月26日 Kanちゃん 私もよく排卵遅れたりすることがありました。 周期も35日なので、産院の先生に遅めだねって妊娠した初めてのときも、今回も言われました! 2月26日 はぎまり そうなんですね! 私は、周期25日くらいで短いです😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎまり
返信ありがとうございます。
排卵が遅れてるのですかね😅
いつも排卵が過ぎるとすぐに胸が張り始めるのですが、それもなかったのでなんだかなぁと思って💦
Kanちゃん
私もよく排卵遅れたりすることがありました。
周期も35日なので、産院の先生に遅めだねって妊娠した初めてのときも、今回も言われました!
はぎまり
そうなんですね!
私は、周期25日くらいで短いです😅