コメント
ひとみ
ぷくぷくした赤ちゃんはかわいい以外の何者でもないですよ(^^)
littlefalls
わかります!娘は生まれも大きいのですが、4カ月で9キロとかあってやばかったです笑 ムチムチだとか足が太いとか色々言われて私もかなり気にしてたんですが、6カ月頃からあまり体重増えなくなりましたよ^_^今もうすぐ10カ月ですが10キロちょいです。(それでもかなり大きい方ですけど笑)
ぷっくぷくなのって今だけだと思うので、良いと思います!ガリガリより赤ちゃんぽくて可愛いと思います😊
-
ゆうり
確かに赤ちゃんって感じです✨
周り見ても少し細いんじゃないのかな?って思う子も多いので、今だけって思ってしっかり飲ませて、💩出そうね~って接しようと思います😆- 2月26日
-
littlefalls
グッドアンサーありがとうございます😊
赤ちゃんなのに細身の子結構最近多いみたいですよね👀今だけです本当!私もどんどん体重増えて大丈夫かな〜😥って思ってましたが動きが活発になったらピタっと増えなくなります!
よく飲んで出していっぱい寝る!が一番ですね❤️- 2月26日
-
ゆうり
確かに😊
たくさん泣いて、たくさん飲んで、たくさん寝るのが一番です✨- 2月26日
あーたん
またハイハイしたり歩き出すと
たくさん食べていてもと痩せてきますので今はしっかりミルク飲ませてあげてください😉
-
ゆうり
そうですね😊
ずっと続く訳じゃないと思って接していきます✨- 2月26日
chim
うちもビックベイビーなんで皆んなにでかいって良く言われます(笑)
3ヶ月で7kg近いです😂
-
ゆうり
うちもそのくらいだと思ってます😁
もしかしたら7kgより重たいかもとか…😅
💩多くないから余計うーん😓ってなりました😆- 2月26日
-
chim
確かにウンチ出ないと余計に心配なりますよね😭うちの子も出なくて心配の時は綿棒にベビーオイル湿らせてよく刺激させて出してました😊
- 2月26日
-
ゆうり
うちも日々刺激してます😫
刺激せずに出たら頑張ったね!とすごく褒めてます😊- 2月26日
♪
完母ですが、2ヵ月で7キロです笑
娘もお肉すごくて可愛いですww
-
ゆうり
健康だったら良いのかもって割りきるのもひとつなのかもしれないですね😆
ほんとすごく可愛いです✨- 2月26日
ゆうり
ほんとですね✨
肉厚でかわいい😆