

すぎのん
グラタンとかはどうでしょう?

みーこ
茄子の煮浸しやハンバーグ、ピーマンの肉詰めとかどうでしょうか?😳
-
あーいあい⭐️
茄子の煮浸し🍆‼️いいですね😊
冷蔵で四日間いけますかね?- 2月26日
-
みーこ
オススメしときながらすみません💦
うちは作ったら二日間ぐらいで食べきってしまうのですが、
煮浸しは二日間ぐらいで食べきった方がいいみたいで、揚浸しは揚げてるから少し長めに保つみたいで4日間ぐらいはいけるみたいです😳
ネット情報ですみません🙇- 2月26日

yama
きんぴらごぼうとかはどうですか?冷蔵で一週間くらいは持つみたいなので♥あとは牛丼のもとを作っておいて冷凍しておくとかだと解凍してごはんにかけるだけでいいので楽そうです(^^*)
あともうご存知かもしれませんが、「つくおき」というサイトに簡単な作りおきレシピいっぱい載ってますよ!日持ち日数の目安とかも書いてあるのでもしよければ♪
コメント