コメント
まま
博多や天神近くて羨ましいです😳💕
城南区在住です🎵お願いします🎵
キキララ
むぎママさんと同い年の双子ママです!大阪から引っ越して来て友達もいません😅城南区住みです!良かったら仲良くしてください(^^)
-
むぎママ
双子の女の子なんですねー!!大変そうだけど絶対可愛いハズ☺️💕💕同い年ですし、ムスメ達も同い年なのでよかったら仲良くしてくださーい😌💓
- 2月26日
-
キキララ
よく寝る子たちなのであまりめっちゃ大変やな!って思うことは少ないですが同時に泣かれたら困りますね😅笑
むぎママさんベイビーの方が少しお姉さんですね、私の方が新米ママなので色々とご意見などお聞かせください😊- 2月26日
-
むぎママ
外で双子の子達見たらママさん大変そうやな〜って思います😂
いやいや!2人育ててるから立派ですよ!!!!!私の方はかなりのテキトー育児&マイペース娘なので😂💦💦- 2月26日
退会ユーザー
めっちゃ近くでびっくりしました😂✨すれ違ってるかもです(笑)
-
むぎママ
ホントですか?!♡
嬉しいー!すれ違ってそうですね😂- 2月26日
-
退会ユーザー
さっきもサニーに買い物行ってきたとこです(´∀`*)
- 2月26日
-
むぎママ
わ!近い(笑)(笑)
私いつもサニーか、業務スーパーか、マルショクです😂- 2月26日
キズナ
私は大野城市に引っ越ししてきました❗
逆に大野城市の事を教えてくださぃ( ゚∀゚)
-
むぎママ
大野城市いいとこですよー!!!
どこらへんですかー?- 2月26日
-
キズナ
大城です( ^ω^ )
近くに西松屋やイオンがあるのにびっくりしました❗
大野城栄えてきてますね( ゚∀゚)- 2月26日
-
むぎママ
わ!え!私も実家大城です!!!!
びっくりー!(笑)
最近できましたもんね!!- 2月26日
-
キズナ
陽当たり良好だったから即決でアパート決めました(*´ノ∀`*)
そしたら、周りに色々あるし、100円バスあるから住んで正解でした( ´ー`)- 2月26日
-
むぎママ
わー!4歳の時から住んでるので自分の地元を気に入ってくださったのが凄く嬉しいです😭💕💕(笑)
まどか号便利ですよねー!!!- 2月27日
-
キズナ
それ!それ!
まどか号(*´ノ∀`*)
旦那が車乗って会社に行かれても、ある程度の所はまどか号で行けれるからかなり便利( ´∀` )b
ただ、周りに駐車場が無くて、先日旦那の両親がこっちに来てくれた時、アパートの前に駐車してたら駐禁取られてた(;つД`) 普段パトカーが来るよーな場所ぢゃないから通報されたのかと( ω-、) 駐禁はダメとはわかってるが、周辺にコインパーキングが無いのはつらい(*´・ω・)- 2月27日
-
むぎママ
私の実家もまどか号のバス停からすぐで、良く乗ってます😂
確かに!!!大城内はパーキングあんまり無いような、、、!
皆さんどこに停めてるんでしょう🤔- 2月27日
むぎママ
よろしくお願いします☺️💓💓
城南区住みやすそうで羨ましいです😍