※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
雑談・つぶやき

週に4日飲み会って絶対多いよね?こっちは育児でクタクタなのにー。男っ…

週に4日飲み会って絶対多いよね?こっちは育児でクタクタなのにー。男って子どもできても好きに飲めるし遊べるし羨ましい。もちろん育児は楽しいし、子どもは大好き。でも夜遅くまで遊んでる旦那みると羨ましくなってしまう。だめなお母さんだな〜〜。(*T_T*) 子育てできて、幸せなんだ!って言い聞かせるけどやっぱり羨ましいなぁ。それにしても4日は多いよね?イライラ

コメント

よだめ

私も同じこと思ってます。本当、羨ましいの一言ですよね!
子育てが楽しくないとかじゃなく、純粋に自分の都合で予定立てたり行動できるし、身軽でいいなと思いますよ~_~;

私も週4日は多いかなと思います。お子さんもまだ小さいし、もう少し減らしてもらえるように話してみてはどうでしょう?

• みあ

みあ

共感してくれてありがとうございます〜〜(*T_T*) 気持ちわかってくれる方がいてくれて本当に嬉しい!
    4日は多いですよね、、(´ε`;)今回はさすがに多いので話し合ってみます!

• 9月26日
きむきむ

はじめまして(^-^)
うちも前まで週4の飲み会➕家で🍻でした!!
営業マンだから付き合いとか多いと思うし、飲むのが大好きな主人ですからしばらくは目を瞑っていましたが…
調子に乗ってきたので、流石にブチ切れました(笑)言ったら週1に減りました😂

酔っ払ってる所とかみると、本当イライラしますよね👹わかります!

• みあ

みあ

うちの旦那も営業マンなんです!!
    でもさすがに4回は多いですよね〜〜(*T_T*) 共感してくれてありがとうございます!
    酔っ払って寝てるのみてるとすごいイライラしますよね(´ε`;)分かります〜〜!
    今日イライラしすぎて朝叩き起こして風呂掃除させました!笑
    うちも減らしてもらえるよう話してみます!╚(•⌂•)╝

• 9月26日
てんころろん

週4は多いですね(´・ω・lll)私の旦那は、週に1回あるかないかですが、それでも、夜中に、楽しそうにベロンベロンになって帰ってくると、イライラします(笑)!

• みあ

みあ

イライラしますよね!
    共感してくれて、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)

• 9月28日