コメント

華丸
私は多めに3回分おいときますかねぇー!!
①すぐ飲む用②予備✖②ですかねぇー!!
華丸
私は多めに3回分おいときますかねぇー!!
①すぐ飲む用②予備✖②ですかねぇー!!
「搾乳」に関する質問
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
生後1か月の赤ちゃんを育てていますが、母乳を上手く吸ってくれない?からか体重の増えが悪くミルクを足しています こういう時は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えれば上手くいきますか? 最初から混合で育てる気だったのですが…
臨月の妊婦です。産後4ヶ月頃の九州→関東の結婚式に出席するのは厳しいでしょうか? 初マタです。親友から産後4ヶ月頃に結婚式をすると連絡がありました。母乳中心の育児をしたいと思っていますが、搾乳や一時的なミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UQUQ
回答ありがとうございます‼
1回何ミリ位ですか?
華丸
①回量が160から200くらいだったきがします!!なので、おっぱい出るようなら、220✖三本くらいおいときます!!なくなったときが困るのでいつもの多めに用意してしまいます。。。
UQUQ
ありがとうございますっ✨