初めて質問させていただきます。少し先になるんですが、4月に友人と1泊…
初めて質問させていただきます。
少し先になるんですが、4月に友人と1泊2日で東京に旅行に行くことになりました!
行き帰りとも飛行機で、朝一の飛行機に乗って東京に着くのがAM8時過ぎ…。そこから大きい荷物は利用するホテルに預けて貴重品を持ち歩こうと思っています。
息子(4月で2歳11ヶ月)にリュック(オムツやお菓子など)
私はリュックに着替えなどの荷物、ショルダーバッグに貴重品を入れて行こうと思っています。
そこで質問なんですが…
・ベビーカーは持って行きますか?
・荷物は何をもっていきますか?またカバンはいくつにわけますか?
どちらかでも結構です。コメントくれると幸いです!よろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )
- はるまき(10歳)
コメント

shoooo
ママがリュックにして息子には荷物持たせないです😂
私の息子もですが、持つ、持たないにムラがあるのでそれならまとめては…と思ったのですが😅
はるまき
おはようございます!
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ。持たない方が無難ですかね…( •́ㅿ•̀ )そこも検討してみます!
shooooさんが1泊の旅行に行くとしたらリュック1つで行きますか?
shoooo
おはようございます☺️
キャリーケースがあるならそれとリュックですかね〜😣💦
無いならリュックとボストンバッグでいくかもです☺️
はるまき
返信ありがとうございます!
なるほど!
キャリーケースに着替えなどの荷物、リュックにはすぐ使う物を入れる感じですかね?
キャリーケースは持ってるんですが、1泊にしては大きすぎで…(๐ _๐`; )
大きめのリュックを購入しようか検討中です( •́ㅿ•̀ )