コメント
MAO
ネットで確か最終生理?か、出産予定日?を入力したら受精日計算してくれるのありますよ!
わたしは仲良しの回数が少なくて受精日わかってたのですが、ためしにやってみたらかなり近い日ででたので参考になるかもです^_^
MAO
ネットで確か最終生理?か、出産予定日?を入力したら受精日計算してくれるのありますよ!
わたしは仲良しの回数が少なくて受精日わかってたのですが、ためしにやってみたらかなり近い日ででたので参考になるかもです^_^
「生理」に関する質問
流産後はどのくらい経ったら妊活はじめていいのでしょうか? 今通っている産婦人科の先生が怖くて聞けていません💦 まだ完全には立ち直れてはいなくて、子供はまだ欲しいと思えません。 よくネットでは2、3回生理を見送っ…
1歳半の娘のことと私がイライラしてしまうことです。 1歳半なんて自我が出てきてイヤイヤ期自分でやりたがるとか沢山スムーズにいかないことなんてもっともっと出てくるし、むしろ娘は多分育てやすい子の部類なんです。 …
自分ならこうするかなーって軽い感じで教えてください。 夫が不倫して夫が家出し別居中(離婚予定はないが戻ってくる予定もまだ今のところなし) 私が生理後で性欲が爆発してて、夫にして欲しいと頼むが無理と言われ、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAO
単純に計算したら最終生理の二週間後の排卵で妊娠ってことですよね!?わたしも計算苦手で。笑
4月10日とかそのあたり??でしょうか!?
仲良しあった日を記録してあったりしたらもう少し絞れると思いますが、、、
MAO
多分そう思います!!
わたしもです!一人目の時、月2回くらいしかなくての妊娠で、受精日カウンターみたいなのしたら結構ドンピシャついてきたのでなんか感動しました。笑
みいちゃんママ
回答ありがとうございます!
教えていただきありがとうございます!
早速やってみました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
予定日を入力したところ2017年4月17日と出てきました!
だいたい当たっているんですかね?
みいちゃんママ
4月10日辺りですかね?( ˊᵕˋ )
どっちみち4月入ってからの妊娠ですよね?!
あまり仲良しはしなかった記憶があるのですが、タイミングよかったのかなぁと..( ˊᵕˋ )
みいちゃんママ
タイミングよかったんですね!
受精日当たるものなんですね( ˊᵕˋ )
私も感動しました!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )