コメント

maaa9m
不安なら行くべきですね!
赤ちゃん下がってきたら胎動少なくなるって言いますし(゚A゚)でも弱いと少ないは違うなかな?

maaa9m
そろそろなんですかね?( ´ー`)
いつもと違うと不安ですよね💦お腹の張りはどうですか?
私はおしるしもお腹の張りも生理痛痛みもなくただただ肛門が痛いですw
-
初老
予定日まであと3日なので、そろそろだと良いんですが(´-ω-`)💦
先週の健診では子宮口もそれほど開いてないし、下がっても来てないって言われました、、(;ω;)💭
お腹の張りもたまにですね、、
動いたりすると張るけど、すぐに柔らかく戻りますし、痛みもそれ程ないです😂‼️
肛門痛いのはツラいですね😫💦
私はひたすら恥骨が痛いです_:(´ཀ`」 ∠):‼️‼️笑- 2月26日
-
maaa9m
初産ですか?私も似たような感じです!
たくさん動くように言われてるんですが同じく恥骨が痛くて歩けません( ;´・ω・`)- 2月26日
-
初老
初産です(゚∀゚)‼️
もう再来週までに出てこなかったら誘発ねって言われてるので何としてでも出てきてほしいです😱😱😱😱
私の恥骨は横になって立ち上がるときに一番痛むので、数十分すればスタスタ歩けるんですよね、、、🏃♀️笑
なので今日運動がてら、登山してきました_:(´ཀ`」 ∠):笑
動けって言われても一人で運動したくないので、家で雑巾かけるくらいしかできないです🙄🙄笑- 2月26日
-
maaa9m
誘発しんどいって言いますよね😰
登山凄すぎですw
寝返りうったり立ち上がる時の激痛声が出ます😭
私は来週が予定日でずっとソワソワですw- 2月26日
-
初老
急にMAXの痛みとか耐えられないですよね😱⚡️拷問でしかない😫
生理痛で気絶した事あるのに陣痛耐えられる気がしないです😂💭笑
間違いないです‼️
夜中目が覚めて起き上がるとき痛いって言わないと立てないですし、歩き方めちゃくちゃキモいです🙄笑
お互いソワソワですねー‼️
陣痛が本当に怖い😫笑- 2月26日
-
maaa9m
生理痛軽いので陣痛が恐怖です😱
生理痛で気絶マジですか❗
あの激痛のへこへこした動き見せられないですw- 2月26日
-
初老
軽いのも地獄ですね🙄‼️笑
痛すぎて冷や汗かいてて気づいたら3時間たってました_:(´ཀ`」 ∠):
それより痛いのかと思うと、、
へこへこ😂😂😂
間違いないですね‼️‼️笑- 2月26日
-
maaa9m
恐ろしいですねぇ(。>д<)
産んだ後が痛いって人もいるみたいですしもう恐怖しかないですヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ- 2月26日
-
初老
未知の世界だし、人それぞれ違うから本当に怖いですよね〜(;ω;)
痛い事だらけ、、内診グリグリも怖いし、、
産まれたら出産報告楽しみにしてますね😳❤️- 2月26日
-
maaa9m
そうですね!楽しみにしてますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
- 2月26日
初老
弱いんですけど、回数は少ないわけじゃなくて😣💦
今日しゃっくりを感じなくて焦ってたんですが今しゃっくりしてます😊
背中よりで感じるので昨日とは向きか位置が変わったみたいです💦
おしるしもあったので、少し様子見てみます‼️