コメント

退会ユーザー
ある程度取り除いてから、ブレンダーでガガガーっとやってしまいます😅
退会ユーザー
ある程度取り除いてから、ブレンダーでガガガーっとやってしまいます😅
「離乳食」に関する質問
今月1歳になった娘の身長が68か69センチしかなく、体重も8.3〜8.5キロをウロウロしてる感じで全体的に小さめで不安です🥺 体重は8ヶ月頃からほぼ変わってません。 生まれが39週後半だったのに体重2800g身長46センチと小柄…
今1歳になったばかりで、 私はほぼフルタイム勤務で夫は2交代勤務 平日も土日もほぼワンオペで育児しています💦 私は朝起きた瞬間から 後追いで少しでも離れるとギャン泣きする子供をあやしながら、自分のメイク朝ごはん…
生後10ヶ月です。 離乳食をあまり食べなくて困ってます。 基本一日5〜6回は母乳です 朝昼夜と離乳食をあげますが 朝はほぼ食べなくて、昼夜は完食するかしないか、、 市販のベビーフードも食べたり食べなかったりです。 Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます!
お子さん同い年ですね♡
ブレンダー(´⊙ω⊙`)
いいですね〜
持ってないです…笑
いつも魚一匹買ってますか?
刺身買ってますか?
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます!
同い年ですね😁
ブレンダー便利ですよ😊👏
一匹を買っておろします🐟
2児ママ
本当便利そうです(*⁰▿⁰*)
すごいですね!
魚おろせないです。笑
見習います(๑•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
いやいや、初めの頃は切った身よりも骨についてる身の方が多かったです😅笑
2児ママ
練習あるのみですね!
頑張ってみます!♡