子育て・グッズ 娘が中耳炎と胃腸炎を併発しました。中耳炎の抗生物質のお薬があわなか… 娘が中耳炎と胃腸炎を併発しました。 中耳炎の抗生物質のお薬があわなかったのか、 手と足が真っ赤に腫れていてうで、おしりに蕁麻疹。 胃腸炎で下痢を三回くらいしてからピタッとうんちがでなくなってしまいました。 体調がわるいせいで蕁麻疹がでたのか、心配で>_< うんちは5日でていません。 あさって浣腸しにいくかもしれません。 蕁麻疹ってよくなりますよね>_<? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 うんち 体 蕁麻疹 胃腸炎 ミゆ(9歳) コメント ミゆ ホクナリンテープの副作用ですかね?テープとったらよくなりますか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント