産婦人科・小児科 横浜市戸塚区のオススメの小児科を教えてください。ワクチンが上手な先生や優しいスタッフがいる情報をお願いします。 今年から横浜市戸塚区に引っ越してきました。 小児科の情報がまったくありません😭 オススメの小児科ありましたら教えてください。 ワクチン打つのがあっという間で上手な先生がいる、とか、優しい先生や看護師さんがいる、とか、ネットで予約とれるよー、とか。 なんでもいいので情報ください😊 よろしくお願いします💕 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 小児科 先生 横浜市 引っ越し 看護師 みみ(7歳) コメント クミ 確か、戸塚って24時間の小児科有りますよね。いいなぁって前に思ったのですが…。 2月25日 みみ えー!!そうなんですか?!😊 夜中やってると助かりますよね!! ネットで調べてみます❤️ ありがとうございます❤️ 2月25日 クミ ガセネタだったらごめんなさいね。 でも、戸塚は基本的にベッドタウンなので、小児科も多そうですね。 2月25日 みみ 今さっそくネットで調べてみたんですが、スマイルこどもクリニックっていう小児科が、365日24時間やってるみたいです!!😊 東戸塚にあるみたいです。 何かあった時には、こちらにお世話になろうかなって思ってます。 ありがとうございます❤️ 2月25日 クミ そうそう!そんな名前だったと思います。 確か、ご夫婦で小児科だったような…。 これから色々有りますから、頑張ってくださいね~。 2月25日 みみ そうでした!!夫婦でやってると書いてありましたよー❤️ 不思議と、こどもが体調悪くなるのって、夜が多かったりするから… 昼間だったら病院やってるからすぐ行けるけど、夜中だとやってるとこなかなかないですからね💦💦 でもいい病院知ることができたので安心しました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
えー!!そうなんですか?!😊
夜中やってると助かりますよね!!
ネットで調べてみます❤️
ありがとうございます❤️
クミ
ガセネタだったらごめんなさいね。
でも、戸塚は基本的にベッドタウンなので、小児科も多そうですね。
みみ
今さっそくネットで調べてみたんですが、スマイルこどもクリニックっていう小児科が、365日24時間やってるみたいです!!😊
東戸塚にあるみたいです。
何かあった時には、こちらにお世話になろうかなって思ってます。
ありがとうございます❤️
クミ
そうそう!そんな名前だったと思います。
確か、ご夫婦で小児科だったような…。
これから色々有りますから、頑張ってくださいね~。
みみ
そうでした!!夫婦でやってると書いてありましたよー❤️
不思議と、こどもが体調悪くなるのって、夜が多かったりするから…
昼間だったら病院やってるからすぐ行けるけど、夜中だとやってるとこなかなかないですからね💦💦
でもいい病院知ることができたので安心しました。