お出かけ 沖縄に在住もしくはこの時期に沖縄行ったことある方に聞きたいです😄今週… 沖縄に在住もしくはこの時期に沖縄行ったことある方に聞きたいです😄 今週末に沖縄に行くのですが、1歳4ヵ月の子供の服装が迷います💦 ●タングトップのシャツに半袖 ●タングトップシャツにロンT 朝晩は寒いと思うので、長袖パーカーとかは持っていくのですが、どんな服装してますか⁉️ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 服装 1歳 服 沖縄 あお(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 沖縄在住です😊 半袖は少し肌寒いと思うので ロンTと、羽織りものでOKです🙆♀️ ただ、晴れの日だと日中は 暑くなる可能性があるので この時期は着るもの悩むし 微妙なんですよね…😂笑 2月25日 あお やっぱり天気によるんですね💦 晴れなら半袖かなぁと思っていたのですが、今週末から来週は天気予報があまりよくないし、ロンTの方が良いですね😅 ありがとうございます😄✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やっぱり天気によるんですね💦
晴れなら半袖かなぁと思っていたのですが、今週末から来週は天気予報があまりよくないし、ロンTの方が良いですね😅
ありがとうございます😄✨