子育て・グッズ 生後12日目です。授乳後たまに吐きそうな顔でえずくのですがこれはお腹… 生後12日目です。 授乳後たまに吐きそうな顔でえずくのですが これはお腹にガスがたまってるからなのでしょうか? ゲップもオナラもでてるけど まだまだたまってるのかな?😓大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 授乳 夫 ゲップ オナラ 生後12日 m(6歳) コメント チキン 飲みすぎたんだと思います😊 2月25日 m のみすぎたらえずくんですね😳 ありがとうございます! 2月25日 チキン うちもよくえずいてました😅 2月25日 m そうなんですね! 今日初めてなってびっくりしました😓 2月25日 チキン 大丈夫ですよ🙆♀️ えずく、シャックリ などは赤ちゃんによくある事らしいので‼️ 私も最初はビックリしました😅 2月25日 m そうなんですね!安心しました😊 ありがとうございます💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
のみすぎたらえずくんですね😳
ありがとうございます!
チキン
うちもよくえずいてました😅
m
そうなんですね!
今日初めてなってびっくりしました😓
チキン
大丈夫ですよ🙆♀️
えずく、シャックリ などは赤ちゃんによくある事らしいので‼️
私も最初はビックリしました😅
m
そうなんですね!安心しました😊
ありがとうございます💕