妊娠・出産 昨日から3回目のおしるしで、予測不可能な状況。焦らされる私。最終チェック気分。 昨日から3回目のおしるし。 もはやおしるしと言うよりお知らせとか予告のように思えてきたw 一人目の時は前区陣痛→おしるし→陣痛だったけど今回は様子が違って予測不可能。 今日の3回目のおしるしは一人目の時のおしるしと似てたから 痛みだしたときのために陣痛アプリ開いてみるものの おとなしくなったwww 予告はするものの焦らされてる私。 忘れ物はないですかー??って最終チェックされてる気がしてきたw 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 陣痛 おしるし アプリ 忘れ物 ぺろみんちょ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おしるしって1回だけだと思ってました!たくさん出る時もあるんですね😂 2月26日 ぺろみんちょ 私もそうだとばかり思ってたのですがまた今朝も出てきましたw 念のため朝イチで入院グッズの最終確認しましたw 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろみんちょ
私もそうだとばかり思ってたのですがまた今朝も出てきましたw
念のため朝イチで入院グッズの最終確認しましたw