※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなり
妊娠・出産

ベビーナブ。これはどちらかわかりますか??わかる方いらしたら予想でも全然いいので教えて頂きたいです!ちょうど12週です★

ベビーナブ。これはどちらかわかりますか??わかる方いらしたら予想でも全然いいので教えて頂きたいです!ちょうど12週です★

コメント

ヒビキ

完全に素人の予想ですが、男の子に見えます💓

• はなり

はなり

コメントありがとうございますー♡✨男の子っぽいのですね〜他の方も言ってくださってるのでその可能性が高いのかもですね〜🤰✨

• 2月25日
やや

あくまでも素人目なので予想ですが...
ピョンときれいに上向きなので男の子かなぁと思いました☺️✨

• はなり

はなり

ありがとうございます✨とてもわかりやすいっ!!これはエコーをビデオで撮ったものなんですがどうですかね?!なんどもすみませんw💦

• 2月25日
  • やや

やや

そうですねー同じく男の子っぽいのかなと思います(>_<)✨
    次回の健診で男の子ならはやいとシンボル確認できるかもです♡
    先生が脚の骨の長さを測る時にお股見えやすいので足の間をじーっと見てみてください😆
    女の子だと中々判断むずかしいみたいですが、男の子ではやいと次回わかるかもです♡

• 2月25日
  • はなり

はなり

え〜次回!全く心の準備が出来てないです!!(笑)ドキドキですね…♡でももう男の子気満々になりました!(笑)ありがとうございます😊

• 2月25日
  • はなり

はなり

今3D見てみました。ちんちん見える気がします。臍の緒かな…わかりますか?たくさん聞いてすみません…ww

• 2月25日
  • やや

やや

いえいえー!まだほとんどどっちかわからないくらいですよ(>_<)💦
    3Dはへその緒っぽいですね~!
    性別みるのは2Dなのでそんなに気にしなくてもいいと思います✨
    先生の診断も、3回同じ性別を言われてやっとほぼ間違いないくらいだと思っていた方がいいですよー☺️💕

• 2月25日
senamama

息子の時と似てます☺️❤️
赤ちゃんらしくなってきて可愛いですよね🍀😊

• はなり

はなり

ありがとうございます😊そうなんですね!夫婦2人で女の子が欲しくて名前とか考えてたんですが考え直します!(笑)3人の方が言ってくださってるってことはもう絶対男の子って気がして来ました!w

• 2月25日
  • senamama

senamama

男の子もメロメロになりますよ😁❣️

• 2月25日