コメント

うさぷー
生後2ヶ月ですが、私だったら日帰りでも数時間、一泊は考えられないです(´;ω;`)💦 首も座っていないし、車に長時間だったり、慣れてないところにいくのは可哀想かなと思ってしまいます😣行きたいのはやまやまですが!質問のお答えになってなくてすみません!あくまで私の意見ですので!
数時間ですがやっと家族で近場のショッピングモールに行けて嬉しかったです😂💓

あおぃ
国民宿舎のサンライズ九十九里は子育てママプランってプランがあって、お尻拭きとかいろいろ特典がありますよ😄
和室に室内風呂があって、全室オーシャンビュー⛵🌊なのでお勧めです❗
-
ちか
特典とても気になります😳❤️笑
良さげですね!調べてみます✨
ありがとうございます😆- 2月25日
-
あおぃ
うちも息子が5ヶ月の時に静岡県に旅行に連れて行きました😄。
良い旅行になりますように☺✨✨- 2月25日
-
ちか
5ヶ月になると更に赤ちゃんしっかりしてきて安心ですね😌
ありがとうございます❤️❤️- 2月26日

ma.
南房総のろくやは子連れ向けです♨︎
-
ちか
ありがとうございます😌調べてみます💓
- 2月25日

msg
生後1カ月半位で正月旦那のお婆ちゃんの家に2泊して来ました✨(車で1時間半くらい)100均で揃う物はわざわざ家のを持って行かず置いて来たり使い捨てでも良いようにしたら楽でした✨🙆♀️始めは不安でしたけど娘に変化があったらすぐ帰宅🙏🏻と決めて動きましたが結果大丈夫で今ではお出かけ大好きでアウター着せるとハイテンションですw 良い旅行になりますように😊👏
-
ちか
なるほど、100均や使い捨てできるものが便利そうですね👀
1ヶ月検診のときに院長からガンガン出掛けてOK!と言われたので毎日お散歩はしてます😊
ありがとうございます❤️- 2月25日

退会ユーザー
館山の紋屋というお宿は赤ちゃん連れのための宿です!
行かなくても一度調べてほしいくらいです😂
海も近くて景色もいいし、おすすめですよ!
-
ちか
館山にもあるんですね!赤ちゃんのための宿は安心できそうです😆💕
こちらも調べてみます😊情報ありがとうございます💓- 2月26日

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
赤ちゃん連れの宿とかなら全然一泊ありだと思いますよ💗‼︎首座ってるどうこうとか関係なく遠方におばあちゃんとかいるなら車とか飛行機も乗らないと行けない場合ありますし😆
4月はもう暖かいし、まだ油断はできないけど感染もましになってるとは思いますしね♡うちも4月に日帰りで出かける予定です🌸
みんなが楽しんでお世話してくれたら赤ちゃんも嬉しいと思いますよ♪
-
ちか
そぉですよね😊暖かくなったらいこうと思います👶💓いろんなとこ連れてってあげたいですしね✨冬はノロとかインフル怖いですけど😨
- 2月26日
ちか
4月やと生後4ヶ月になってるので、インフルの心配も減るので少しずつお出かけに慣れさせて行こうと思ってます👨👩👧首もほぼすわりかけてます💕でも、一泊はかわいそうですかね??😭
うちも旦那の実家も遠方にあるので、帰省する前に少しでも練習がてらと思ってます😥
うさぷー
4月くらいでしたら暖かくなりますし、首もほぼ座られてるならいいかもですね💖 んー難しいですよね🤔💭私は実家には泊まったりさせてますが、退院後に一週間いたし大丈夫かなぁくらいに思ってました(笑)ちかさん自身が大変でなければ4ヶ月とのことですしいいかもしれないですね✨息子は常に抱っこ、床に置いたら泣くので私自身がしんどいので😂
ちか
うちの実家やと新幹線、義両親やと飛行機になるので、夏の帰省前に少しでも遠出の練習がしたくて😭
ご意見ありがとうございます💕娘の様子もみながら検討します👶
うさぷー
お互いのご実家が遠いと大変ですね(´;ω;`)💦たしかにそれなら慣れてくれた方が助かりますね!ステキなご旅行になるといいですね☺️💓
ちか
ありがとうございます🙌✨