※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

1人目は体重の増えが良すぎて完母にしたほうがいいと言われて初めての子…

ありがとう😢末っ子くんが飲まなくても平気になって2日目…😢寂しいけどもうおっぱいやめ時かな😢3人合わせて3年間、おっぱい様よく頑張ってくれました😢

1人目は体重の増えが良すぎて完母にしたほうがいいと言われて初めての子育て不安だらけの中、完母で頑張った。

2人目は未熟児で生まれてしまって、ミルクを足しながら大きくなってと願いながら混合で頑張った。

3人目は最後の子育て、楽しみながら授乳できてとても幸せな1年間だった‼

寂しいけど、仕事復帰もしなきゃだし、もういいよね、もういいよね😢体調悪い時お薬も飲めるようになるし、お酒も飲めるようになる‼

自由にできること増えるから嬉しいけど、寂しい寂しい😢本当にありがとうおっぱい😢

コメント