※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこり
家族・旦那

義実家が新幹線で1時間半くらいです。旦那さんは4人家族で都会のマンシ…

義実家が新幹線で1時間半くらいです。
旦那さんは4人家族で都会のマンション3LDKに住んでいました。

私が泊まりに行かせて貰った際は、旦那さんの以前のシングルベッドと部屋で狭いベットで二人で寝させて頂いておりました。
私は田舎の一軒家の為、初めて行った際は狭さに正直驚きました。
ダイニングテーブルも、4人がけのため、1人は立ちです。。。笑

この様な義実家をお持ちのお母様達、
それでも子供を連れて泊りがけで遊びに行ってますでしょうか?
近くのホテルとか借りているとか。。。。?

悩んでます、何かアドバイス等を宜しくお願いします

コメント

泊まりに来られても布団がないとかで困ることもあると思うので、出産されてから、遊びに行くときになってから、ご主人と相談されたら良いと思いますよ(^^)
もしかしたら、布団を用意してくれるかもしれませんし、無ければ寝ることもできませんし(^^)

• よこり

よこり

優しい義両親なので、布団を用意してくれる気がします。
    お返事ありがとうございました(^ ^)

• 2月26日
マッチ

わたしも田舎出身で主人の実家のマンションのコンパクトさに驚きました。
子どもができる前から近くのホテルに泊まってました✨

• よこり

よこり

お返事ありがとうございます。
    田舎出身からだと、驚きますよね(><)

これからはホテルも検討してみます!

• 2月26日