※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎👧👦
子育て・グッズ

上の子の元気が有り余っていてイライラしている方へ、家にいる時間が長いため余計にストレスを感じているとの相談です。皆さんはどのように対処していますか?

初めての投稿♡笑
1歳7ヶ月の娘👧先月生まれた1ヶ月の息子👦がいます!
最近はインフルとかも流行ってるしあったかい日はなるべくお散歩とかも行くようにはしてるけど今日みたく曇りで寒い日は1日家にいます。。
その為遊び盛りの上の子は元気が有り余っててあたしも疲れて強く怒ってしまいます(*_*)

いまは下の子に合わせた生活で家にいることが結構おおいから余計にイライラしちゃいます😭
皆さんはどーしてますかっ!??

コメント

下の子には悪いですがバンバン外出しちゃってます💦💦
まわりにこんな小さい子インフル流行ってるときに連れ出して…みたいな目で見られるときもありますが無視です😅😅
義実家、実家ともに新幹線で3時間の距離、旦那3交代勤務の土日祝も関係なしの仕事してるんで家に引きこもりなんて無理です🙌

• 一姫二太郎👧👦

一姫二太郎👧👦

ですよね(*_*)ありがとうございます🙏

• 2月25日