コメント
りんりん
妊娠中や授乳中でも飲める下剤があるので、産婦人科などでもらうといいと思います♪
まぁぼ
私も飲まないと出ないので飲んでいましたよ。妊活歴も長く、気にしていたら飲めないのでずっと飲んでました💦同じくビューラックを2粒、ほぼ毎日飲んでました。
生理前の時期だけ飲まないようにして、来たらまた飲むの生活でした💦
今はマグミットを処方されていますが、あまり効かなくて困ってます😅
-
とち
ありがとうございます!
飲みながらでも妊娠はできますよね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )それがすごい心配です…。- 2月25日
ママちゃん♡
酸化マグネシウムがいいですよ!成分が同じようなのが、薬局でも売ってます。産婦人科で、酸化マグネシウムを出されてから、ずっとリピートしてます!!
-
とち
ありがとうございます!酸化マグネシウムいいんですね!調べてみます♡
- 2月25日
さわたり
わたしは1人目の妊娠初期からマグラックス(マグミットかっこ
-
さわたり
すみません、途中でした
マグラックス(マグミット)という酸化マグネシウムを処方してもらっています!
このお薬は吸収しません。
5日出ない日もあるような便秘だったんですが、このお薬で改善されました✨
産婦人科でもらえると思います♫- 2月25日
-
とち
ありがとうございます♡
吸収しないというそんなお薬があるんですね🤔すごい!やっぱり子どもできてなくても産婦人科へ行ってみるべきですね…。ありがとうございますm(_ _)m- 2月25日
とち
ありがとうございます!聞くと安心します😊
りんりん
私も便秘で、2、3日に1回、下剤飲んでたんです‼️妊娠がわかってからは、市販のものは飲むのやめましたが。
産婦人科で相談したら、始めはマグミットというものを処方されました。後日、あまり効き目がないことを相談すると、ビオフェルミンを追加されました。でも、やはり出にくくて…(妊娠前の下剤を知っているので…)
相談すると、名前を忘れましたが、液体の下剤を処方されました‼️それが、私にはとても相性がよかったです★
何種類かあるみたいなので、お時間のある時に処方してもらったらいいと思います♪
とち
ありがとうございます😭妊娠もまだしてないので、なかなか産婦人科にも行きにくく相談させてもらいました。
薬を飲みながらでも妊娠できることがわかって良かったです😭😭
救われました。ありがとうございますm(_ _)m