コメント

りぃ(26)
口が寂しいんですかね🤔
うちの子は縦抱っこが好きなのでいつも抱っこ紐で寝かしつけてます

みー
おしゃぶりとかでもいいのでは?
ずっと欲しいからと飲まし続けるのはダメだと思うので!
-
ともみ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
おしゃぶり買ってみましたが、すぐに出してきてギャン泣きします( ゚д゚)
授乳に1時間ぐらい吸ってるんですが、やっぱりダメですよね?- 2月25日
-
みー
最初は慣れなくてぺって出しますが服につけといてあげたり
ふとした時にはいって渡すと口に運んだりしましたよ!
授乳に1時間は少し長いかと😅- 2月26日

Tomo
私の娘もちょうどその頃はまったく寝ない子でびっくりしました。
でも、ちょっと生活リズムを変えたら夜寝るようになりました。
沐浴を18時にして
寝る時間20時にして部屋を真っ暗にして寝かしたら朝までぐっすり寝てくれました。時々3時とか4時に一回起きる感じですが!だんだん寝る時間って区別するとよく寝てくれますよ!
-
ともみ
回答ありがとうございます😊
アドバイスありがとうございます☺️✨
真っ暗にしたら、いきなり目を開けてギャン泣きしたりしますが、根気よく頑張ってみます💦- 2月25日
-
Tomo
いえいえ!負けじと頑張ってみてください。それを乗り越えたら夜中一回ぐらいは泣きますがぐっすり寝てくれますよ。
昼間の時間、手遊びとか歌いながら遊んだり!してみたら夜もすんなり寝る用になります。- 2月25日
ともみ
回答ありがとうございます(≧∇≦)
抱っこ紐試しましたが、体をまん丸にしてしまい、顔がでなくて息できているのか心配でそれ以来使ってません(>人<;)