※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
その他の疑問

雑談のようなメッセージのやりとりに疲れます😥相手の返事が早くて、返す…

雑談のようなメッセージのやりとりに疲れます😥
相手の返事が早くて、返すのもなんて返したらいいのか考えたりするので、用のないメッセージのやり取りが苦痛です💧
これからご飯と言って、そのあとすぐ返事がきましたが、既読つけないように見てない状態でいます。
永遠と続くようなメッセージのやりとりってどうしていますか?😫

コメント

文末が疑問形で終わるようなメッセージだったら返信しますが、そうでなければある程度のところで既読スルーか、スタンプで終了します😅

• しょん

しょん

私も疑問形なら全然苦ではないんですが、雑談がダラダラ続くと辛くなってきます😥
    既読スルーでもいいですかね?!(笑)

• 2月25日

退会ユーザー

私は全然既読スルーしてますね笑
    仲良い子なので、その後また用事があったりしたら普通にLINEしてます。
    微妙な仲のママ友とかだと、気を遣いますが…😅そしたらスタンプで終了かな。

• 2月25日
  • しょん

しょん

うちの家族ともほぼ毎日連絡をとりますが、一言で会話が終わったりスタンプだけの会話だったり、既読無視が当たり前なので気を使わなくていいので楽です😁(笑)

スタンプだけで返して、もう話す気ないよアピールしてみます(笑)

• 2月25日
もち

私も何回返事きても当たり障りないスタンプで返してあんまりやりとりする気ないよアピールして、それでも返ってきちゃうようならそのまま終えちゃうか、おやすみーまたねーって切っちゃいます😎

• しょん

しょん

相手の返信も早くて余計疲れました😥
    スタンプ便利ですね!!
    私もそうします😁👍ありがとうございます😊

• 2月25日